„Herbstzyt – Wildzyt!“
Liebe Gäste
Im Kreuz geht es nach wie vor wild zu und her!
Beginnen Sie Ihr Menu doch mit einer einladenden schmackhaften Vorspeise wie einem Hirsch-Carpaccio mit Belperknolle und Herbstsalat, einem Nüsslersalat mit Ei, Speck und Brotwürfelchen oder einer sämigen Kastanien-Suppe mit Hirschtrockenfleisch-Streifen. Zum Hauptgang hätten wir schmackhafte Gerichte von Wasser, Feld und Wald anzubieten, wie etwa gebratene Forellenfilets Saltimbocca auf Eierschwämmchen-Ragout, Rindsfilet an Portwein-Sauce mit glasierten Feigen, Lammrückenfilet mit Nusskruste, Pouletbrust im Speckmantel auf Kürbis-Ragout an Orangen-Ingwer-Sauce, Pferdefilet an Kräuterbutter-Sauce oder Rehrückenfilet „Diana“ mit hausgemachten Eierspätzli und einer reichlichen Herbstgarnitur und vieles mehr. Freuen Sie sich jeweils sehr auf die Wildzeit, aber genauso auf die köstlichen Beilagen wie Eierspätzli, Rosenkohl und Rokraut? Dann hätten wir für Sie unseren legendären Herbstteller:
Kartoffelkörbchen mit Pilzen, Eierspätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Kürbisgemüse, Kirschtomaten, Vermicelles-Apfel,
Gewürzbirne und süss-sauren Zwetschgen
Läuft Ihnen schon das Wasser im Munde zusammen?
Dann rufen Sie an und reservieren sich einen Tisch unter 031 767 71 55,
damit Ihnen dieser Gaumenschmaus nicht entgeht!
Die Süssen unter unseren lieben Gästen verwöhnen wir gerne mit hausgemachten Süssspeisen. Wir legen grossen Wert auf stimmige selbstgemachte Dessertkreationen. Wenn Sie nach Vorspeise und Hauptgang noch ein Plätzchen frei haben, oder extra für ein Dessert zu uns kommen, so entscheiden Sie sich doch für eines unserer speziellen Hausdesserts wie das gluschtige Marroni-Mousse mit Traubensalat, das Quitten-Parfait mit caramelisierten Quitten-Schnitzen, das Amaretto-Parfait mit Vanillewaffeln oder einfach für die Dessert-Variation „Surprise“, falls Sie mehrere Köstlichkeiten probieren möchten.
In unserer Speise- und Dessertkarte (hier klicken für Link zu Karte)
ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
herzlich grüssen
Walter und Christoph Kunz
und Mitarbeitende