Liebe Gäste

Von der Küchenbrigade für Sie zubereitete Köstlichkeiten in den aktuellen
Speise- und Dessertkarten:

Zur Vorspeise hätten wir einen leckeren Crevetten-Spargelcocktail an Bärlauch-Sauce, ein Rauchforellen-Tartare mit Kräuterwaffeln oder ein Basilikum-Omelette mit Rauchlachs und Spargeln. Weiter empfiehlt das Serviceteam eine sämige Spargelsuppe mit Hüttenkäse-Toast und Crevetten oder ein Jungspinat-Salat mit Spargeln, Rohschinken und Rühreistreifen.

Zum Hauptgang haben wir deliziöse Gerichte von Wasser und Feld im Angebot, wie etwa Spargel-Ravioli mit Frühlingsmorcheln auf Spargel-Ragout, gebratenes Hechtfilet auf Kräutersauce, Kalbsschnitzel an Zitronen-Sauce, Rindsfilet mit Whisky-Rahmsauce, Schweinsfilet-Medaillons an Pommery Senf-Sauce, Lammrückenfilet provençale, Pferdefilet-Tournedos mit Kräuterbutter-Sauce, oder Pouletbrust im Rohschinkenmantel auf gratinierten Spargeln.

Die Süssen unter unseren lieben Gästen verwöhnen wir gerne mit hausgemachten
Süssspeisen. Wenn Sie nach Vorspeise und Hauptgang noch ein Plätzchen frei haben, oder extra für ein Dessert zu uns kommen, so entscheiden Sie sich doch für eines unserer speziellen Hausdesserts, wie das Erdbeer-Köpfchen mit Rhabarberkompott und Erdbeeren, die Zitronen-Creme mit Brätzeli-Rolle, das braune Schokoladen-Mousse mit mini Gugelhopf, das Eiercognac-Parfait mit warmen Himbeeren,  das Zitronengras-Panna Cotta mit Mango-Würfel und Kokosgebäck, die Orangenlikör-Sabayon mit Gebäck oder einfach für die Dessert-Variation „Surprise“, falls Sie mehrere Köstlichkeiten probieren möchten.

In unserer Speise- und Dessertkarte (hier klicken für Link zu Karte)
ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.

Möchten Sie sich diese Köstlichkeiten nicht entgehen lassen?
Dann reservieren Sie sich doch am besten gleich einen Tisch unter 031 767 71 55.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Herzlich grüssen

Walter und Christoph Kunz
und Mitarbeitende